Recensioni e opinioni su LeoneTeam

Opinione del cliente:

acquisto sempre da leone team

sono contento di acquistare da questa azienda e anche questa volta mi sono trovato molto bene. ottimo prodotto e ottimo prezzo

08/02/2017 08:54:49

Opinione del cliente:

ottima autoradio

molto felice del mio acquisto

08/02/2017 08:53:49

Opinione del cliente:

Prodotto eccezzionale

presi 6 pezzi per le mie macchine ed era compatibile con tutte

08/02/2017 08:53:24

Opinione del cliente:

Kit di 4 sensori.

Consegna puntualissima. Complimenti

07/02/2017 15:27:45

Opinione del cliente:

minitelecamera hd dvr auto 2,5

Gaetano. , E' la prima volta che compro da Voi e devo dire di essere soddisfatto riguardo alla consegna nei tempi stabiliti. grazie

03/02/2017 15:21:44

Opinione del cliente:

Ottimo Prodotto

Perfetto tutto come previsto...

02/02/2017 12:51:32

Opinione del cliente:

Ottima

Ottima

02/02/2017 07:53:00

Opinione del cliente:

Devo dire per le mie esigenze è molto utile.

Buon raggio d'azione, luce ottima, montaggio semplicissimo.

01/02/2017 21:46:44

Opinione del cliente:

piastra cut split

Ho trovato la soluzione al mio problema... direi proprio fantastica, grazie a chi l'ha prodotta

01/02/2017 17:41:31

Opinione del cliente:

Lo già vista dalla mia parrucchiera

Metavigliosa

01/02/2017 10:07:50

Opinione del cliente:

Complimenti

La prima volta che ho acquistato da voi e mi sono trovata egregiamente, sicuramente comprerò di nuovo. Prodotto davvero fantastico

30/01/2017 21:21:00

Opinione del cliente:

contenta! 5 stelle meritate

Puntualità e eccellenza del prodotto

30/01/2017 21:20:02

Opinione del cliente:

Eccezzionale

consegna puntuale e prodotto stupefacente! Mi sono trovata molto bene

30/01/2017 21:19:18

Opinione del cliente:

spedizione flash e prodotto fantastico

grazie! comprerò sicuramente ancora da voi

13/11/2016 13:14:55

Opinione del cliente:

5 stelle meritate

effetti stupendi per tutta la mia casa

13/11/2016 13:14:15

Opinione del cliente:

SENSAZIONALE

UN PRODOTTO DAVVERO STUPENDO... NE VOGLIO ALTRI 4 PEZZI CONTATTATEMI IN PRIVATO

13/11/2016 13:13:27

Opinione del cliente:

con questi prodotti mi sono trovata sempre bene complimenti

prodotti di alta qualita

06/11/2016 11:35:08

Opinione del cliente:

Bello e utile

Ottimo

06/11/2016 09:59:57

Opinione del cliente:

buon prodotto, funziona benissimo

Non so quanto può durare la batteria

27/10/2016 17:07:32

Opinione del cliente:

collegamneto ai cellulari

grazie leone mi trovo molto bene con il vostro prodotto

26/09/2016 10:40:37

Opinione del cliente:

spedizione super veloce

consegnato in solo 24 ore e con il collegamento al telefono sono sempre aggiornato su cosa succede nel mio ufficio

26/09/2016 10:39:44

Opinione del cliente:

FANTASTICO PROTOTTO

comprato ormai da 20 giorni, installazione facilissima e non ho dovuto rompere i muri per far passare i cavi

26/09/2016 10:38:08

Opinione del cliente:

Ottimo Faretto

Continuate ad introdurre i prodotti di qualità ed nuove innovazioni.

15/09/2016 10:40:54

Opinione del cliente:

Ne prenderò altri

Ottimi davvero

10/09/2016 10:13:13

Opinione del cliente:

Spioncino digitale

Ottimo e facile da istallare sicuramente comprerò nuovamente da voi

07/09/2016 13:23:36

Opinione del cliente:

proietto per le serate do karaoke

Prodotto valido

05/09/2016 22:43:44

Opinione del cliente:

ottimo

buono

31/08/2016 09:43:24

Opinione del cliente:

Sono contenta, ne ho comprato 2.

Ottimo acquisto grazie.

28/08/2016 13:10:34

Opinione del cliente:

prodotto utilissimo

e' solo una settimana che lo uso e vedo gia' qualche risultato, non mi aspetto miracoli anche data la mia eta' (69), ma le rughe stanno pian piano appianandosi.

26/08/2016 15:52:36

Opinione del cliente:

Kit 4 sensori di parcheggio+Kit retromarcia

Eccellente

26/08/2016 13:59:25

Opinione del cliente:

SPAZZOLA ELETRICA

PROMOSSA!!!

13/08/2016 14:30:14

Opinione del cliente:

Ho acquistato il kit di 4 sensori. Consegna puntualissima. Dopo il montaggio ottimo funzionamento.

Ottimo prodotto, pur nella sua semplicità

12/08/2016 15:20:54

Opinione del cliente:

Drone Radiocomandato con Telecamera HD

Spedizione e consegna veloce Rivenditore Ok Prodotto facile da usare di ottima qualità.

04/08/2016 09:33:52

Opinione del cliente:

OGGI HO RICEVUTO IL BLUETOOTH E LA MINICAMERA

RICEVUTO A TEMPO DI RECORD 24 ORE MI SERVONO LE ISTRUZIONI IN ITALIANO GRAZIE

27/07/2016 16:23:25

Opinione del cliente:

Io l'ho appena ordinata mi dovrebbe arrivare domani!!

Io l'ho appena ordinata mi dovrebbe arrivare domani!!!

27/07/2016 13:43:25

Opinione del cliente:

SEMPLICE E CONFORTEVOLE

Bel prodotto x l'estate 2016 semplice da usare in poco spazio da le stesse prestazioni di un lettino materassino buono LO ACCENDIAMO?

22/07/2016 11:13:08

Opinione del cliente:

Comodissimaaaaaa

Grazie Grazie! Sono felice di averla comprata

20/07/2016 21:26:27

Opinione del cliente:

ordinata alle 18 e ricevuta la mattina successiva

siete grandi Leone Team

20/07/2016 21:25:39

Opinione del cliente:

SIETE FANTASTICI

sono davvero contenta dei tempi consegna super veloci e del prodotto

20/07/2016 21:24:46

Opinione del cliente:

Comodissima e ottimo prodotto

è la quarta che compro

20/07/2016 21:22:37

Opinione del cliente:

Summer 2016!!!!

Con my bag sempre con me!!

20/07/2016 21:14:08

Opinione del cliente:

Perfetta davvero per la spiaggia

sono molto contenta

20/07/2016 21:09:34

Opinione del cliente:

Ottimo acquisto! Grazie Leone Team

È davvero comodo! Bisogna solo fare attenzione al verso, altrimenti non si gonfia. Ne ordino subito un altro,... Spedizione rapida! Sono soddisfatta.

17/07/2016 21:17:13

Opinione del cliente:

fantastico

fantastico

16/07/2016 12:41:55

Opinione del cliente:

forte

davvero molto buoni

15/07/2016 22:27:41

Opinione del cliente:

comprati 5 per la famiglia

siamo tutti molto felici

06/07/2016 09:17:17

Opinione del cliente:

grazie grazie grazie

sono super contento per l'acquisto e infatti ne ho già comprati altri 4 per i miei figli

06/07/2016 09:14:20

Opinione del cliente:

5 stelle meritatissime

si gonfia in 1 minuto ed è comodissimo... grazie Leone

06/07/2016 09:13:11

Opinione del cliente:

davvero rivoluzionario

ottimo materiale e resistente! molto contenta

06/07/2016 09:12:09

Opinione del cliente:

Spedizione velocissima e prodotto eccellente

è la prima volta che acquisto da Leone Team e sono rimasto soddisfatto al 100%

06/07/2016 09:11:18

Opinione del cliente:

ottimo acquisto

ottimo prodotto qualità / prezzo, facile da istallare anche per principianti. Buona visione diurna, e anche per il notturno si vede molto bene

15/03/2016 10:02:49

Opinione del cliente:

tutto ok perfetto

tutto ok p e r f e t t o consigliatissimo + + + + + + ++ +

15/03/2016 10:00:22

Opinione del cliente:

kit video sorveglianza!

Rapporto qualità prezzo ottimo! Facile da montare, applicazione per iPhone Ok. Funziona tutto

15/03/2016 09:59:46

Opinione del cliente:

Incredibilmente stabile e reattivo

Un'ottimo prodotto, semplice da utilizzare, intuitivo e dotato di ottimi sistemi che garantiscono stabilità in volo, se siete in dubbio COMPRATELO

15/03/2016 09:56:52

Opinione del cliente:

dawero perfetto

Spedizione velocissima....ottimo prodotto.facilissimo da installare risoluzione ottimale e prezzo basso.

15/03/2016 09:55:41

Opinione del cliente:

venditore TOP!!!!

ok perfetto consigliatissimo riveditore da salvare tra i preferiti nesun proplema nel attasa e nella comunicazione buon rapporto qualita prezzo

15/03/2016 09:50:01

Opinione del cliente:

contento!

Divertentissimo e semplice da usare. Bisogna solo vincere la paura di uno schianto, ma anche se prende qualche piccola botta è piuttosto robusto e non ne risente. Inoltre ci sono sempre i ricambi con cui rimetterlo a posto.

15/03/2016 09:49:05

Opinione del cliente:

comprato 1 pezzo e molto contento

oggi ne comprerò subito un altro pezzo per mio figlio

15/03/2016 09:47:37

Opinione del cliente:

Ottimo acquisto

qualità prodotto prezzo buono spedizione e tempi Rapidi comprerò di nuovo aggiornatemi sui prodotti in offerta grazie

15/03/2016 09:47:19

Opinione del cliente:

Spedizione molto veloce e prodotto valido

molto soddisfatto del mio acquisto

15/03/2016 09:45:54

Opinione del cliente:

Videosorveglianza

Sembra essere un gran prodotto

12/03/2016 07:13:34

Opinione del cliente:

Spazzola elettrica

Prodotto eccezionale....stira i capelli meglio di una piastra! Molto soddisfatta! ????????

12/03/2016 03:01:12

Opinione del cliente:

Ottima, sono contentissima! Lo consigliò a tutte le donne!

Ottima,sono contentissima! Lo consigliò a tutti!

09/03/2016 13:21:02

Opinione del cliente:

spedizione ultra veloce

ottima resa e bella luce. noto dopo 3 mesi un notevole risparmio sulle mie bollette

12/12/2015 13:25:03

Opinione del cliente:

ottima luce e potenza

con poco consumo ho un ottima luce. ottimo prodotto

12/12/2015 13:22:43

Opinione del cliente:

dopo solo un mese

dopo un mese di utilizzo ho notato subito un netto risparmio

12/12/2015 13:21:57

Opinione del cliente:

siete grandiiii

ottimi prodotti

12/12/2015 13:10:56

Opinione del cliente:

ordinato alle 18 e ricevuto alle 9 di mattina

consegna super veloce e prodotto eccellente

12/12/2015 13:10:10

Opinione del cliente:

ottimo davvero

la musica si sente molto bene e sono molto contento

12/12/2015 13:09:10

Opinione del cliente:

immagini ottime

tempi di c onsegna incerdibilmente veloci, 12 ore ed era a casa mia

12/12/2015 12:55:23

Opinione del cliente:

ottimo imballo e qualità immagine

grazie

12/12/2015 12:54:39

Opinione del cliente:

regalata

ho regalato questa cornice a mia madre ed è stata felicissima

12/12/2015 12:54:07

Opinione del cliente:

bel prodotto

prodotto di ottima qualità e ditta molto seria e veloce con la spedizione, 24 ore ed era a casa mia

12/12/2015 12:41:50

Opinione del cliente:

regalata a mia figlia

mia figlia è stata davvero contentissima dell'acquisto

12/12/2015 12:40:53

Opinione del cliente:

contentissimaaaa

molto contenta del mio acquisto.

12/12/2015 12:40:09

Opinione del cliente:

molto buono

ottimo prodotto e comprerò sicuramente ancora

12/12/2015 12:27:54

Opinione del cliente:

prodotto bellissimo

molto bello esteticamente e funziona molto bene.. soldi spesi bene

12/12/2015 12:27:18

Opinione del cliente:

provato e molto utile

comprato scorsa settimane e arrivato velocemente e prodotto molto utile. grazie grazie

12/12/2015 12:26:23

Opinione del cliente:

spedizione veloce e prodotto di qualità

qualtà prezzo eccellente. Grazie Leone

12/12/2015 12:07:05

Opinione del cliente:

Fantastico

davvero bella qualità di immagine, sono felice di averlo comprato per il mio studio

12/12/2015 12:06:16

Opinione del cliente:

Ottimo prodotto

collegato anche con il mio computer e funziona davvero bene

12/12/2015 12:05:29

Opinione del cliente:

eccellente

eccellente

10/12/2015 15:14:14

Opinione del cliente:

buona

buoina

10/12/2015 15:01:12

Opinione del cliente:

ottimo prodotto

ottimo

07/12/2015 18:13:38

Opinione del cliente:

Ottima prezzo e qualità

bella bella... sono proprio contenta di averla comprata!!!!!

28/11/2015 13:30:28

Opinione del cliente:

molto contenta del mio acquisto

veloce la spedizione e imballo per fatto

28/11/2015 13:29:43

Opinione del cliente:

Eccellenteeee

facile da usare e semplice da ripiegare quando non mi serve. Consuma pochissimo!!!!! la consiglio a tutti...

28/11/2015 13:29:02

Opinione del cliente:

Ottimo prodotto e qualità

velocissima la spedizione e qualità ottima

28/11/2015 12:07:42

Opinione del cliente:

Molto contento del mio acquisto

il mio cane lo adora e finalmente la mia casa è pulita

28/11/2015 12:06:43

Opinione del cliente:

spedizione super veloce e prodotto molto utile

sono molto contenta del prodotto preso e appena visto le mie amiche lo hanno ordinato anche loro

28/11/2015 11:18:01

Opinione del cliente:

spedizione e imballo eccellenti

ottimo prodotto. grazie

28/11/2015 11:16:50

Opinione del cliente:

comprato e super soddisfatta

lo uso da oltre 2 mesi tutti i gironi e già vedo ottimi risulati

28/11/2015 11:16:05

Opinione del cliente:

CCTV video-sorveglianza 4 telecamere registratore se gentilmente mi dareste le istruzione in italiano grazie

qualità prodotto prezzo buono spedizione e tempi Rapidi comprerò di nuovo aggiornatemi sui prodotti in offerta grazie

28/11/2015 07:13:00

Opinione del cliente:

utile

Molto pratico

27/11/2015 16:07:41

Opinione del cliente:

comprerò ancora

preso per la mia abitazione e ho appena comprato altri 2 per ufficio e per mia sorella. Grazie prodotto davvero buono

14/10/2015 16:17:47

Opinione del cliente:

velocità e ottimo prodotto

spedito molto velocemente e il prodotto è di livello molto alto rispetto al prezzo pagato

14/10/2015 16:16:58

Opinione del cliente:

preso

Comprato ed è stato un bel prodotto

14/10/2015 16:16:01

Opinione del cliente:

braviii

è già il quarto acquisto con voi e sono molto soddisfatta

10/10/2015 17:21:19

Opinione del cliente:

otttimo prodotto

dopo solo 2 settimane ho notato un miglioramento del mio viso

10/10/2015 17:19:51

Opinione del cliente:

Buon prodotto

molto contenta del mio acquisto

10/10/2015 17:19:07

Opinione del cliente:

ottimo prodotto

le telefonate si sentono molto bene e con quest'orologio ho sostituito il mio cellulare definitivamente. molto comodo da portare dietro

10/10/2015 16:44:57

Opinione del cliente:

contento del mio acquisto

spedizione molto veloce e prodotto molto buono

10/10/2015 16:43:57

Opinione del cliente:

comodissimo e tante funzioni

non credevo che in un orologio ci fossero tutte queste funzioni

10/10/2015 16:43:21

Opinione del cliente:

Spedizione velocissima

Ottimo prodotto e molto comodo da trasportare! Molto felice del mio acquisto. Grazie Leone

10/10/2015 15:18:41

Opinione del cliente:

grazie

il mio bambino era felicissimo del regalo fatto. Ottimi tempi di spedizione e ottimo materiale! Molto facile da pulire

10/10/2015 15:17:29

Opinione del cliente:

Molto comodo

ho regalato questo vassoio a mio figlio e sono molto contenta del mio acquisto

10/10/2015 15:14:57

Opinione del cliente:

Qualità/Prezzo eccellenti

spedizione ultra veloce e prodotto da mie aspettative. Bravi

03/10/2015 10:35:05

Opinione del cliente:

Ottimo davvero

acquistato scorsa settimana e ne sono felice perchè le immagini sono molto buone

03/10/2015 10:34:16

Opinione del cliente:

Risoluzione immagine e video ottima

La uso ogni giorno questa sveglia e ne sono molto contento del mio acquisto

03/10/2015 10:33:34

Opinione del cliente:

Braviii

questo prodotto ha una qualità eccezionale per il prezzo che ha. sono molto contento del mio acquisto

03/10/2015 09:23:06

Opinione del cliente:

veloce la spedizione

spedizione molto veloce, assistenza molto buona e prodotti a buon prezzo

03/10/2015 09:21:41

Opinione del cliente:

ottimo acquisto

Buon prodotto

03/10/2015 09:20:37

Opinione del cliente:

Grazie

Con questi fari ho avuto un notevole risparmio per la mia vetrina del negozio

02/10/2015 17:04:44

Opinione del cliente:

Molto buoni

Grazie davvero molto soddisfatto del mio acquisto

02/10/2015 17:04:08

Opinione del cliente:

eccellente

Oggi ho ricevuto i 3 faretti acquistati e appena messi in uso ne sono rimasto molto contento per la luce emessa

02/10/2015 17:01:58

Opinione del cliente:

spedizione veloce

ottimo prodotto e spedizione flash...... siete grandi!!!!

01/10/2015 19:06:48

Opinione del cliente:

Ottimo prodotto

durante le chiamate sento la voce nitida e chiara e la musica si sente molto bene

01/10/2015 19:06:13

Opinione del cliente:

ECCEZZIONALEEEE

Davvero molto contento del mio acquisto....

01/10/2015 19:05:28

Opinione del cliente:

spedizione ultra flash

prodotto ottimo e luce molto buona

01/10/2015 13:30:45

Opinione del cliente:

messa in camera da letto

ottima la luce emessa e velocità nella consgena

01/10/2015 13:30:19

Opinione del cliente:

Luce fantastica

sono contentissimooo del mio acquisto

01/10/2015 13:28:14

Opinione del cliente:

Bravi

ho comprato 5 parasoli e ho pagato unica spedizione e siamo rimasti tutti molto contenti

01/10/2015 13:18:10

Opinione del cliente:

contento

sono molto contento del mio acquisto e il prodotto è di ottima fattura

01/10/2015 13:17:26

Opinione del cliente:

spedizione velocissima

ottimi prodotti e ottima assistenza

01/10/2015 13:16:58

Opinione del cliente:

utile

molto utile e buon materiale... Grazie davvero!!!!

01/10/2015 12:55:48

Opinione del cliente:

bravi

ottima qualità prezzo e velocità di spedizione

01/10/2015 12:54:57

Opinione del cliente:

molto comodo

sono appassionato di orologi e con questo pratico borsellino mi aiuta molto per aggiustare la mia collezione

01/10/2015 12:54:29

Opinione del cliente:

Molto soddisfatto

Comprerò ancora da questa azienda

01/10/2015 12:18:40

Opinione del cliente:

centro estetico

Ho preso la sfera per quando ho le pazienti nel mio centro e sono rimasta molto contenta, anche le mie pazienti

01/10/2015 12:15:31

Opinione del cliente:

Ottimo prodotto

Acquistato per la mia sala da ballo

01/10/2015 12:14:36

Opinione del cliente:

Grazie grazie grazieeeee

Ottimo effetto luce e musica con la pennina. La uso spesso per feste in casa

01/10/2015 12:14:09

Opinione del cliente:

Interessante

Davvero eccezionale come prodotto e la sfera è molto bella! Molto contenta del mio acquisto

01/10/2015 12:13:03

Opinione del cliente:

Qualità-Prezzo

Comprata per una festa la sfera e davvero molto bella! Continuo ad usarla anche mentre faccio spinning con gli amici.

01/10/2015 12:11:52

Opinione del cliente:

Molto comodo

Grazie alla azione di gsm, sono sempre avvertito in caso di irruzione in casa mia

24/09/2015 20:23:21

Opinione del cliente:

Prodotto molto comodo

Comprato inizialmente solo per la casa come test ed ora lo ho installato anche in ufficio e lo consiglio a tutti i miei colleghi di lavoro

24/09/2015 20:22:43

Opinione del cliente:

Qualità prezzo eccellente

Ottimo acquisto grazie ancora

24/09/2015 20:19:53

Opinione del cliente:

Perfetto

Ottimo e perfetto, è già il quarto che compro da questa azienda

19/09/2015 12:17:33

Opinione del cliente:

Ottimo acquisto

Ottimo prodotto, già lo conoscevo l'ho riacquistato...

19/09/2015 12:15:55

Opinione del cliente:

Prodotto davvero comodo

ottimi i tempi di consegna considerando che era gratuita, le dimensioni sono ridottissime ed è facile da occultare,l'audio è molto buono:-). La batteria dura un sacco

19/09/2015 12:13:01

Opinione del cliente:

Mini telecamera DVR auto FULL HD

buon prodotto, funziona bene

10/09/2015 16:54:46

Opinione del cliente:

Mini telecamera DVR auto FULL HD

buon prodotto, funziona bene

10/09/2015 16:54:30

Opinione del cliente:

SONO DAVVERO SODDISFATTO!!

Il prodotto e' eccezzionale e consente un notevole risparmio, senza ridurre le prestazioni. Ma LEONE TEAM a fronte di alcune mie richieste ha mostrato una cortesia e gentilezza, raramente riscontrabile nei Negozi on Line.

09/09/2015 18:23:59

Opinione del cliente:

Prezzo ottimo

Non ero convinto all'inizio per il prezzo basso in offerta, ma quando è arrivato 2 settimane fa sono rimasto super soddisfatto. Lo uso per i miei alunni a scuola!

07/09/2015 09:01:34

Opinione del cliente:

Qualità Prezzo Ottimi

Comprato ormai da 2 mesi e ha soddisfatto le mie necessità. Grazie Leone

07/09/2015 09:00:12

Opinione del cliente:

Risoluzione e Prodotto ottimo

Sono stato molto contenta del mio acquisto!

07/09/2015 08:58:56

Opinione del cliente:

non vedo l'ora di riceverla

non vedo l'ora di riceverla già il video mi ha convinta e anche le recensioni!!!! vi farò sapere appena la riceverò

05/09/2015 15:35:43

Opinione del cliente:

Ottimo Prdootto

Complimenti perchè funziona davvero bene

03/09/2015 13:03:45

Opinione del cliente:

Funziona davvero

Mi sono trovato benissimo, inserito nella mia macchina ed ora so sempre in qualsiasi momento dove si trova. Grazie!

03/09/2015 13:03:14

Opinione del cliente:

eccellente

Prodotto davvero ottimo e ottima qualità prezzo

03/09/2015 13:02:29

Opinione del cliente:

Grazie

Oltre che per altezza mi sono serviti anche per la schiena, grazie ai gel morbidi

03/09/2015 12:00:00

Opinione del cliente:

Formidabili

bravissimiiiii

03/09/2015 11:59:13

Opinione del cliente:

Comodissimi

Li uso tutti i giorni ed è come non sentirli nelle scarpe

03/09/2015 11:58:53

Opinione del cliente:

344b

Arrivata nei tempi previsti ,solo un piccolo problema la batteria non teneva la carica , è bastata 1 sola E-mail per risolvere il problema (hanno spedito una nuova batteria gratuitamente ) che dire..............azienda seria la consiglio vivamente. Grazie

02/09/2015 11:33:37

Opinione del cliente:

Ottima idea

Da proporre al ministero dell'istruzione. Ottima idea da adottare per i banchi dei bambini nelle scuole. Si eviterebbero tanti malanni alla colonna vertebrale nel momento della crescita.

27/08/2015 21:37:08

Opinione del cliente:

comodissimo

Comodo per PC poltrona e per disegnare

27/08/2015 21:36:45

Opinione del cliente:

.

che figata...per leggere o scrivere comodamente stando seduti sul divano o su una sedia...

27/08/2015 21:36:16

Opinione del cliente:

grazie

ordinati arrivati sono proprio belli e comodi

27/08/2015 21:35:22

Opinione del cliente:

Fantastico prodotto

sto scrivendo sul mio pc appoggiato a questo perfetto tavolino!! ce l'ho da 5 anni credo.. utilissimo !!!

27/08/2015 21:35:00

Opinione del cliente:

Ottima qualità/prezzo

io l'ho comprato per la mia mamma costretta a stare tante ore in poltrona e stato utilissimo.......

27/08/2015 21:34:31

Opinione del cliente:

Eccellente prodotto

Braviiiiiiiiiiiiiiiiiii

27/08/2015 21:04:46

Opinione del cliente:

Ottimo prodotto e spedizione flash

compro da molti anni su Leone Team e non sono mai rimasto deluso. Siete grandi

27/08/2015 21:04:10

Opinione del cliente:

Fantastica

La uso sempre ormai da 3 mesi ed è davvero semplice usarla e immagini molto nitide

27/08/2015 20:57:57

Opinione del cliente:

Spedizione velocissima

Grazie! sono molto contento del mio acquisto

27/08/2015 20:42:26

Opinione del cliente:

Complimenti

ottimo prodotto

27/08/2015 20:41:22

Opinione del cliente:

Molto buono

avevo problemi di segnale a casa mia e con questo prodotto ho risolto

27/08/2015 20:40:45

Opinione del cliente:

Kit vivavoce bluetooth auto multipoint

Ottimo!!!

24/08/2015 11:34:17

Opinione del cliente:

Fantastico

A dir poco fantastico....scartato e provato su capelli appena sciolti dalla coda ...10min e sembra d'essere stata dal parrucchiere. Nn mi pare vero!!!

22/08/2015 17:42:17

Opinione del cliente:

Ottima Spazzola!

La spazzola è perfetta, il calore è giusto e fa la giusta piega. Ne ho provate altre ma questa è la migliore!

22/08/2015 17:41:09

Opinione del cliente:

Grazie

Ciao, mia cognata mi ha consigliato l'acquisto e alla fine ho provveduto a comprarla e mi trovo benissimo...

22/08/2015 17:39:01

Opinione del cliente:

Molto soddisfatta

Sono molto contenta del prodotto consegnatomi... Grazie Leone Team!!!!!!!

22/08/2015 17:35:07

Opinione del cliente:

Spazzola molto buona

Ero indecisa nell'acquisto, ma devo ammettere che è proprio un buon prodotto e la spedizione è stata velocissima!!!

22/08/2015 17:30:59

Opinione del cliente:

Eccezzionale

Comprata 2 mesi fa e mi trovo molto bene...

22/08/2015 17:20:19

Opinione del cliente:

BRAVIIIIIII

sono contento del mio acquisto

20/08/2015 13:28:45

Opinione del cliente:

Compro da tanto

Compro da molto tempo sul vostro sito e anche questa volta mi sono trovato molto bene! Ottimo prodotto

20/08/2015 13:28:14

Opinione del cliente:

Fantastico prodotto

Sicuramente comprerò nuovamente da voi

20/08/2015 13:22:08

Opinione del cliente:

Grande Leone

all'inizio ero un pò perplesso per il prezzo ma invece la qualità è davvero eccellente

20/08/2015 13:12:33

Opinione del cliente:

Velocissima la consegna

comprato ieri alle 16 e oggi già arrivato presso la mia casa! Sembra un ottimo prodotto

20/08/2015 13:11:43

Opinione del cliente:

ECCEZZIONALE!!!!!!!!!!!!!

Grazie grazie! Ottimo prodotto e spedizione velocissima

20/08/2015 13:10:25

Opinione del cliente:

Grazie

Per il nostro hotel ne abbiamo comprati 3 pezzi e riesco a monitorare grazie al mio telefono quello che succede. Ottimo prodotto!

20/08/2015 13:08:06

Opinione del cliente:

risoluzione ok

mi è piaciuto molto l'acuqisto e sicuramente comprerò nuovamente

20/08/2015 13:06:54

Opinione del cliente:

Ottimo

spedizione fulminea e buon prodotto

20/08/2015 13:01:15

Opinione del cliente:

Ottima qualità/prezzo

acquistati 20 gironi fa...grazie

20/08/2015 12:59:37

Opinione del cliente:

Utile

Arrivato nei tempi stabiliti e funziona ottimamente.

20/08/2015 09:52:10

Opinione del cliente:

meglio di come pensavo

sono davvero molto buone come materiale

19/08/2015 23:39:05

Opinione del cliente:

ottime

ne ho comprate 4 per la mia casa e sono un buon prodotto, meglio di quello che credevo

19/08/2015 23:37:33

Opinione del cliente:

Eccellenti

sono molto contento del mio acquisto

19/08/2015 23:33:16

Opinione del cliente:

funziona!!!!

mi è arrivato oggi,ottimo acquisto

19/08/2015 19:29:18

Opinione del cliente:

Antonio

Veramente utile la video camera è un perenne testimone quando si viaggia. Riduce la tensione a coloro che stanno seduti nei sedili posteriori. Consigliabile a tutti. *****

14/08/2015 19:44:42

Opinione del cliente:

vivavoce

semplice ebuona voce

12/08/2015 20:39:18

Opinione del cliente:

Grazie

Grazie funziona bene

11/08/2015 21:19:22

Opinione del cliente:

molto buono

lo prendero presto

09/08/2015 10:53:21

Opinione del cliente:

Eccezionale

É già un mese che lo uso ,ma posso assicuravi che già dopo una settimana si vedevono i primi risultati.Avevo,dico avevo perchè grazie a questo massaggiatore non ho più quel rigonfiamento ai lati delle gambe sotto i glutei,comune aihmè a molte donne,non so come si chiama ma qualcuno li chiama cuscinetti.Però posso garantirvi che con l'uso quotidiano di questo massaggiatore avrete i vostri benefici,sulla pelle perché sarà più lucida e più liscia e sulla vostra ciccia che sarà con un pò di pazienza visibilmente ridotta,dando maggior forma al vostro fisico. Vedrete anche la vostra pancia sgonfiarsi. Il mio uso é quello consigliato dalla casa produttrice,quindi non supero i 15 minuti continuativi a seduta ma quando ci riesco lo uso più volte nel corso della giornata a distanza di qualche ora.É vero é un pò pesante,ma visti i risultati poco male. Se vi interessa non esitate a comprarlo non ve ne pentirete,al contrario,anche perché ha un prezzo così vantaggioso ,ve lo pagate con una ed unica seduta dall'estetista.

07/08/2015 21:27:04

Opinione del cliente:

Stupendo

il prodotto è stupendo mi è diventato indispensabile lo uso tutti i giorni io poi che ho problemi alle gambe il suo massaggio mi allevia di molto i dolori mi ci trovo benissimo!!

07/08/2015 21:08:38

Opinione del cliente:

Consiglio il prodotto

Il prodotto funziona bene. Penso usando in maniera costante si possono ottenere buoni risultati sia per rimodernamento che per dolori alle gambe e anche per la circolazione. Ha diverse testine ma a me piace solo una che fa meno rumore. Lo consiglio.

07/08/2015 21:07:20

Opinione del cliente:

Grazie Leone Team

lo usa mia moglie e ci si e' trovata benissimo,lei ha un problema che quando fa caldo gli si gonfiano un po le gambe,ma usando questo attrezzo ...... tutto ok

07/08/2015 21:06:32

Opinione del cliente:

compro da tanto su leone team

lo o preso anche per mia mamma e papà. siamo tutti contenti

06/08/2015 23:25:26

Opinione del cliente:

volume molto buono

Funziona bene, è grazie al vivavoce che ho risparmiato le multe!!!

06/08/2015 23:22:32

Opinione del cliente:

funziona benissimo

Grazie ci vediamo al prossimo acquisto

06/08/2015 23:13:01

Opinione del cliente:

Utile per viaggiare

io la posiedo e è molto utile per la nostra sicurezza sulla strada io sono un camionista da 40 anni. e posso dire che è molto utile per chi viaggia.

06/08/2015 22:46:29

Opinione del cliente:

Complimenti

leone team sono seri avevo comprato una dvr auto difettosa me l'anno cambiata in tempi brevi grazie !!!! voto 10 !!!

06/08/2015 20:26:53

Opinione del cliente:

Prodotto eccellente

Prodotto molto buono, arrivato rapidamente. Ottima la qualità di registrazione di giorno e l'audio perfetto. Intuitivo da usare registra su SD CARD. Grazie LeoneTeam

01/01/1970 01:00:00

Opinione del cliente:

Grazie ancora LeoneTeam

Sono tanti anni che compro su LeoneTeam e mi sono sempre trovato bene. La telecamerina è subito pronta all'uso. La qualità delle immagini molto buona anche di sera.

01/01/1970 01:00:00

Puoi pagare con
  • PayPal
  • Contrassegno
  • Bonifico Bancario
  • PostePay
  • Carta di credito
  • Ordini telefonici
  • Invio di SMS

Copyright © Leone Team 2017. Tutti i diritti riservati p.iva 06326290480 | mail: info@leoneteam.com | Via Baccio da Montelupo 30/C1 Firenze (50142) | c20974562 | u9387379