Informativa Privacy

TITOLARE. Leone Team, con sede in Firenze (50142), via baccio da monte lupo 30/c1, CF. e P.IVA. 06326290480, è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dai clienti (i “Clienti”) al momento della registrazione e/o dell'iscrizione al proprio sito Internet leoneteam.com (il “Sito Internet”).

FINALITA' DEL TRATTAMENTO. I dati personali comunicati dai Clienti sono trattati per soddisfare le richieste dei Clienti stessi (registrazione, iscrizione, ed acquisto dei prodotti o dei servizi).

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZA DI UN RIFIUTO AL CONFERIMENTO. Il conferimento dei dati personali da parte del Cliente è puramente volontario e costituisce condizione indispensabile, a seconda dei casi, per l'iscrizione, la registrazione o l'effettuazione di transazioni attraverso il sito Internet. Un eventuale rifiuto di fornire i dati personali determinerà l’impossibilità di completare l’iscrizione e/o la registrazione o di perfezionare le transazioni richieste.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO. I predetti dati vengono trattati sia in formato elettronico sia in via telematica, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza e potranno essere resi accessibili a personale di Leone Team debitamente incaricato al trattamento.

SOGGETTI A CUI VERRANNO COMUNICATI I DATI. I dati personali comunicati dai Clienti saranno trattati da responsabili e incaricati di Leone Team, non saranno in alcun caso diffusi, ma potranno essere comunicati - per le medesime finalità per cui è effettuata la raccolta - a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  1. TRATTAMENTO PER FINALITA' COMMERCIALI DI LEONE TEAM. 

    I dati personali verranno inoltre utilizzati, solo previa accettazione del Cliente, per l'invio delle Newsletter periodiche all'indirizzo e-mail indicato al momento dell'iscrizione o della registrazione al Sito Internet, per il compimento di ricerche di mercato e l'invio di comunicazioni commerciali tramite qualsiasi mezzo e anche con sistemi automatizzati di chiamata o di comunicazione di chiamata senza l'intervento di un operatore. Il Cliente in qualunque momento potrà accedere al suo account e decidere quali Newsletter non intende più ricevere. Il Cliente potrà opporsi alla ricezione di Newsletter anche seguendo l'apposito link presente in ogni Newsletter. Inoltre, con il consenso espresso del Cliente, i dati personali potranno essere utilizzati per l'invio di comunicazioni di carattere promozionale e commerciale relative ai servizi di altri siti controllati da Leone Team. 

  2. TRATTAMENTO PER FINALITA' COMMERCIALI DI SOGGETTI TERZI.

    Con il consenso espresso del Cliente, i dati personali potranno essere utilizzati per l’invio di comunicazioni di carattere promozionale e commerciale da parte di soggetti terzi operanti nel settore e-commerce, a cui i dati stessi verranno comunicati da Leone Team. A titolo esemplificativo ma non esaustivo, i dati personali potranno essere comunicati a soggetti operanti nell' e-commerce in settori quali moda, editoria, utilities, turismo, sportivo, comunicazione, entertainment, nonchè ai gestori dei siti cd. “Social Network” (quali, a mero titolo esemplificativo, Facebook), con la finalità di personalizzare i contenuti e le proposte commerciali offerti al Cliente dai siti in questione. Si applicano, in questi casi, le privacy policy dei suddetti Social Network e Leone Team non è responsabile dell’utilizzo dei dati personali dei Clienti effettuato da parte dei Social Network. Qualora il Cliente decida di revocare il consenso per tutte le finalità commerciali di soggetti terzi, potrà farlo con le modalità indicate più sotto. Il consenso al trattamento dei dati personali le finalità di cui al presente punto B) è libero e facoltativo, ed in caso di mancato consenso la possibilità di registrarsi al Sito non sarà in alcun modo pregiudicata.

ESERCIZIO DEI DIRITTI PREVISTI DALL'ART. 7 DEL CODICE PRIVACY. I Clienti potranno rivolgersi a Leone Team per far valere i diritti riconosciuti in favore degli interessati dall'art. 7 del D. Lgs. n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali).
In particolare, ciascun Cliente potrà: (I) ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano ed averne comunicazione in forma intelligibile; (II) conoscere l'origine dei dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici; (III) chiedere l'aggiornamento, la rettificazione o - se ne ha interesse - l'integrazione dei dati che lo riguardano; (IV) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento; (V) opporsi a qualunque trattamento finalizzato all'invio di materiale pubblicitario, alla vendita diretta, al compimento di ricerche di mercato e alla comunicazione commerciale. Le relative richieste andranno inviate mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento all'indirizzo di via baccio da monte lupo 30/c1 – Firenze, oppure inviando una richiesta tramite al seguente indirizzo email info@leoneteam.com.

COOKIES. Il nostro sito web utilizza i cookies per migliorare la navigazione e vi mostrerà gli sconti a voi più adatti. È una pratica commerciale di uso comune e sicura. L'utente è consapevole che, se esplora il nostro sito web, accetta l'utilizzo dei cookies. Troverai maggiori informazioni nella sezione "Politica dei Cookies".